|
Здравствуйте. Спасибо за ответ! Я пытался ходить на четвереньках и очень хочу научиться передвигаться таким образом. Но у меня есть проблема, которая меня останавливает. Этой проблемой является моя левая нога. Спустя два месяца после травмы у меня образовался тромбоз глубоких вен (сейчас ПТБ вен) Занимаясь лечением, выяснилось, что у меня частичный разрыв передней крестообразной связки, разрыв латерального мениска и зона отека костного мозга в латеральном мыщелке бедренной кости, а так же реактивный синовит коленного сустава. Стопа, от уровня лодыжки постоянно отекшая, отвисает и немного завернута внутрь. На четвереньки я встаю свободно, но двинутся вперед, не могу, и долго заниматься боюсь. По вышесказанной причине. Я встаю в коленоупор в ортезе до 100-150 раз, но сейчас стала отекать нога от стопы до бедра. Сейчас ортез снимаю (мне кажется, он пережимает мне вены) Можно ли мне полноценно заниматься и нужен ли ортез при занятиях? На кушетке лежа спиной на одной подушке могу встать рывком, закидывая руки вперед. Можно ли так делать? А вот опытного реабилитолога в Самаре пока не нашли..... Не подумайте, что я жалуюсь, просто для меня ваше мнение авторитетно я хотел бы услышать от вас, что вы думаете, и что посоветуете по этому поводу.
|